恒煊平台【1956】自动注册快速登录入口
标签: 发布时间:2020-11-04 17:23:34 次浏览
恒煊平台【1956】自动注册快速登录入口国内汽车市场的复苏仍在继续! 继4月份商用车市场快速增长之后,国内汽车市场整体销量止跌回升。汽车市场销售连续6个月实现正增长,乘用车市场销售5月份也连续5个月实现正增长保持正增长。 &nbs

恒煊平台【1956】自动注册快速登录入口

国内汽车市场的复苏仍在继续! 

继4月份商用车市场快速增长之后,国内汽车市场整体销量止跌回升。汽车市场销售连续6个月实现正增长,乘用车市场销售5月份也连续5个月实现正增长

保持正增长。  

 Counting |美国。汽车在前三个季度的市场份额为9.4%,特斯拉是最大的推动力 

但是,尽管乘用车市场在增长,但国内汽车公司的业绩差异很大。日本和德国的汽车公司领涨,市场份额大幅增加。自主,韩国和法国的汽车公司占据了市场份额。 

但是,美国汽车公司前三季度的市场份额与去年同期基本相同,仍为9.4%。  

日本和德国市场份额的增加,对于美国汽车公司而言,很难保持稳定的市场份额。当然,这不是传统而强大的上汽通用汽车的功劳,而是与去年同期相比。 

依靠特斯拉的出色性能,该系列汽车取得了一定的增长。  

 Counting |美国。汽车在前三个季度的市场份额为9.4%,特斯拉是最大的推动力 

但是,即使特斯拉的光环非常令人眼花,乱,也很难掩盖最近美国汽车市场的低迷中国市场。上汽通用汽车是三大合资汽车公司之一,近年来销量持续下降,2019年的下降幅度超过18%。 

,今年前三个季度的销量下滑进一步扩大,并被2017年销量超过200,000辆的汽车公司抛弃;另一家美国汽车公司,长安福特,近年来销量持续下降。尽管今年市场有所改善并保持正增长,但与销售高峰相比仍有很大差距。 

。  

为什么近年来美国汽车的销量持续下降? 

据中国汽车工业协会副总工程师徐海东介绍,主要原因是美国汽车公司在产品和营销层面存在问题。 “我们。品牌没有及时了解消费者需求变化并迅速推出新型号,从而失去了

消费者。

这是事实。与对中国市场有更好了解的日本和德国汽车公司相比,美国汽车公司在本地化方面仍存在一定差距。之前推出的产品不能完全满足当前消费者的需求。 

营销复兴和产品升级的速度不及日本和德国的汽车公司。  

显然是两极化 

 Counting |美国。汽车在前三个季度的市场份额为9.4%,特斯拉是最大的推动力 

与上汽通用汽车,长安福特和广汽菲克之前的同期销量下滑相比,美国汽车制造商的市场表现除新增的保持快速销售增长的特斯拉外,今年前三季度中国市场发生了变化。 

此外,长安福特也表现出良好的增长势头,而上汽通用和广汽菲克的市场表现却没有改善。可以看出,美国汽车制造商今年已经表现出明显的两极分化。  

从美国多家汽车公司的销售数据来看,特斯拉9月份的销量仍然超过10,000,而前三个季度

近8万辆汽车,占我国纯电动乘用车的15%以上,特斯拉Model 3远远落后于竞争产品。 

美国汽车在中国的市场份额在前三个季度保持稳定的原因是,特斯拉发挥了决定性作用。尽管规模不算太大,但美国汽车公司迫切需要增加它的销量。  

长安福特汽车终于在今年实现了反弹。前三个季度的单月销售量和累计销售量已完全主导了整个乘用车市场。当然,这与去年长安福特的低销量基础有一定关系,而其目前的销量水平与高峰期没有同一天。  

 Counting |美国。汽车在前三个季度的市场份额为9.4%,特斯拉是最大的推动力 

此外,长安福特销售的复苏与林肯品牌带来的增长密不可分,尤其是林肯冒险家。该型号在9月份的销量超过4,600,前三个季度的累计销量达到17,400。 

福特品牌今年没有拖延脚步。 9月份的月度销售额和前三个季度的累计销售额均实现了小幅增长。  ## SAIC GM今年9月的销售额实现了同比正增长。 9.47%,略高于乘用车市场的整体增长。但是,其前三个季度的累计销售下降幅度高达21.97%,远高于乘用车市场总体下降12.4%的效果。在上汽通用三大品牌中,凯迪拉克和别克在前三个季度的表现要好于乘用车市场的整体水平,但雪佛兰品牌却有所拖累,前三个月的累计销量季度下降了近50%。 

事实上,最近几年,雪佛兰品牌一直是上汽通用公司的头疼问题。产品实力和品牌影响力急剧下降,导致销量急剧下降。迫切需要在产品和营销水平上取得突破,否则其销售下滑将继续。  

 Counting |美国汽车在前三个季度的市场份额为9.4%,特斯拉是最大的推动力。 

不用说,GAC Fick今年的销量持续下降。该公司在新车的影响下确实取得了一定的成果。但是,服务和产品的质量跟不上销售量的增长,从而导致质量问题频繁出现。 

暴跌,现在很难翻身。  

更好的解决中国局势的方法 

如今,中国的汽车市场和消费者越来越成熟,他们对美学和购车需求有自己的了解。以前,任何全球汽车都可以在中国市场出售的情况已不复存在。日本和德国的汽车公司对这种情况有深刻的见解,并根据中国消费者的喜好积极开发新车型,同时在配置和功率方面进行了更适合中国消费者的调整。 ,从而获得消费者的认可并实现市场份额的稳定增长。 

日本和德国汽车公司在中国的成功确实值得美国汽车公司参考。  

 Counting | U.S。汽车在前三个季度的市场份额为9.4%,特斯拉是最大的推动力 

实际上,长安福特已经意识到这一点并将其付诸实践。得益于一系列措施,尤其是在中国消费者喜欢的智能连接方中,该公司今年的销售有所增长。

另一方面,长安福特已经更新到SYNC®3并在相应的模型上实现,从而改变了相对的。当然,上汽通用汽车也在汽车互联网领域做出了努力。凭借通用的灵活的车联网架构和领先的规模优势,上汽通用汽车的三大品牌已经完全完成了车到云系统的布局,实现了100%的云互连。 

。 

需要指出的是,以年轻品牌为重点的雪佛兰,应充分发挥其在车联网领域的优势,并结合当地消费者的喜好取得突破,从而抢占当前购车主力,实现销售稳定回升。  

此外,长安福特和上汽通用在新能源汽车领域也有布局,大力推广在中国市场上。在9月下旬的2020北京国际车展上,福特全球首款先驱纯电动SUV野马Mach-E正式亮相

,而就在今年,福特中国还成立了电动汽车部门,以迅速应对中国新能源汽车市场的需求。  

 Counting |美国汽车在前三个季度的市场份额为9.4%,特斯拉是最大的推动力。对于上汽通用汽车,该公司将从2020年到2025年推出9种以上的新能源车型。上汽通用汽车实现了48V轻型混合动力,HEV全混合动力,PHEV插电式混合动力和纯电动

新能源技术的多样化谱系,以及对汽车,SUV和跨界车等主流车身形式的全面覆盖,完全可以满足消费者对新能源产品的多样化需求。  

可以看出,美国汽车制造商正在积极做出改变,并通过更深入地响应中国汽车市场的变化趋势本地化策略,以满足中国消费者的购车需求。我相信,在这种自我调整和固有的汽车制造业中,

随着积累,美国汽车制造商有望恢复自己的失地,并逐步在市场份额上接近日本和德国汽车制造商。恒煊平台【1956】自动注册快速登录入口


本文由恒煊平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://betselem.org/index.php/news/407.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了